●生チョコデニッシュ

¥300(8%税込¥324、10%税込¥330)
チョコレートを折り込んだ生地を器状に焼き上げ、中に濃厚なガナッシュを流し込み食感の良いチョコチップを飾りました。
Ishikawa
●こいのぼり

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
菓子生地に自家製カスタードにレモンを混ぜ合わせたものを絞り、顔を描いて「こいのぼり」にしあげました。
Yamaguti
●ごま油香るキャベツと鶏ハラミのピザ

¥340(8%税込¥367、10%税込¥374)
ごま油香るキャベツと炭火焼ハラミをたっぷり乗せたピザです。
Sugawara
●フラツォーネ

¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)
フランス生地にトマトソース、ほうれん草、チョリソー、チーズを包みカリッと揚げました。
Isomura
●柚子とハニークリームチーズ

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
北海道産クリームチーズとはちみつ、柚子を合わせたクリームをもっちり生地で包みました。
Toyada
●サーモンバーガー

¥590(8%税込¥637、10%税込¥649)
国産サーモンのフライとカレータルタルソースをくるみパンにサンドしました。
Kyoto
●塩バターベーグル

¥270(8%税込¥291、10%税込¥297)
ベーグルにバターの包み込み岩塩を乗せて焼き上げました。
合計7商品です。是非一度お試しください。