•レッドチキンバーガー

¥ 400 432(8%)440 (10%)
七穀を練り込んだバンズにレッドチキン、タルタルソースを挟みました。少しピリ辛のサンドです。
Hamasaki
•パリパリチーズ

¥170 183(8%) 187(10%)
薄くしたデニッシュ生地の上に芳醇な粉チーズとナチュラルチーズをのせパリパリにしました。
Hisashige
•エクレアパン

¥300 324(8%) 330(10%)
しっとりとした生地にカスタードクリーム、ホイップクリームを絞り、チョコをコーティングしてアーモンドをふりかけました。
Hamasaki
•抹茶といちごのベーグル

¥320 345(8%) 352(10%)
ベーグルに自家製抹茶クリームといちごをサンドしました。
Hisashige
•ほうじ茶とあんこもち

¥400 432(8%)440(10%)
クロワッサンにあんことお餅を挟み、上からほうじ茶のアーモンドクリームを絞りました。
Hamasaki
以上、是非お越しください!