宝塚中山寺店4月の新商品

●菜の花としらすのピザ

菜の花とアサリをうま塩ニンニクと混ぜ合わせ、玉ねぎ、シラス、チーズをのせ、ふっくら焼き上げました。

¥324(8%)¥330(10%)nakagawa

●いちごのスイートブール

菓子生地にクッキー生地をのせて焼き上げ、カスタード、ホイップ、いちごをサンドしました。

¥259(8%)¥264(10%)nakagawa

●アスパラのクロックムッシュ

じっくり発酵させて、旨みを引き出した全粒粉のバケットに、ホワイトソース、ショルダーハム、アスパラガス、チーズをのせ焼き上げました。

¥313(8%)¥319(10%)saito

●レモンシュガーフランス

フランス生地にレモンカットとバターとグラニュー糖をかけ、カリッとジュワッと仕上げました。

¥172(8%)¥176(10%)ueta

●高菜明太のタルティーヌ

フランスパンに明太マヨをぬり、ピリ辛な高菜とチーズを焼き上げました。

¥259(8%)¥264(10%)minami

●彩り焼きカレーピザ

人気商品のカレーパンのカレーを使用し、ミックスベジタブル、半熟卵、チーズをのせて焼きカレーピザにしました。

¥280(8%)¥286(10%)tominami

復活商品

てりたまサンド

以上です。

ぜひ、お試しください。