・デニッシュバター食パン

一本 ¥600 648(8%) 660(10%)
ハーフ ¥300 324(8%) 330(10%)
デニッシュ生地にバターを折り込んで、食パンにしました。
Hisashige
・カブっと和風デニッシュ

¥280 302(8%) 308(10%)
出汁を効かせたキッシュです。カブとサラダチキンをのせました。
Tomioka
•春野菜フォカッチャ

¥300 324(8%) 330(10%)
フォカッチャ生地にバジルソースを塗り上に菜の花、スナップエンドウ、コーン、ベーコンを乗せ仕上げにチーズを乗せて焼き上げました。
Hisashige
•イベリコ豚と半熟卵

¥350 378(8%) 385(10%)
旨みのあるイベリコ豚のベーコン、ジェノベーゼソース、チーズ、卵を乗せて焼き上げました。
Hamasaki
•ナッツバタークリームサンド(材料が無くなり次第終了)

¥260 280(8%) 286(10%)
アーモンドバタークリームとピーカンナッツチョコ、くるみをサンドしました。
Hamasaki
以上、是非お越し下さい!