箕面小野原店3月の新商品


●ブタパン

¥220 ¥237(8%) ¥242(10%)

食パンの生地にストロベリーパウダーを練り込み、自家製カスタードとチョコチップを入れました。

Matsumoto



●とんかつバーガー

¥300 ¥324(8%) ¥330(10%)

ごまバンズにたっぷりのキャベツ、とんかつ、チーズをはさみました。ぜひご賞味ください!

Matsuda



●ハニークリームチーズサンド

¥270 ¥291(8%) ¥297(10%)

たっぷりのドライフルーツが入ったパンにハニークリームチーズをサンドしました。

Mitsueda



●苺とはちみつのブリオッシュ

¥315 ¥340(8%) ¥346(10%)

自家製カスタード、マスカルポーネホイップ、苺をのせ、はちみつをかけて仕上げました!

Kondo



●チーズタッカルビもちピザ

¥300 ¥324(8%) ¥330(10%)

ピリッと辛いタッカルビ、もち、スナップエンドウ、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました!温め直してお召し上がり下さい。

Kondo



●キャロットケーキ

1/6カット ¥400 ¥432(8%) ¥440(10%)

にんじん、くるみ、シナモンを混ぜて焼き上げたケーキにクリームチーズをたっぷりと乗せたイギリス発祥の焼き菓子です。

Ogasawara