•トリプルショコラバタール
1本 ¥400 432(8%) 440(10%)
ハーフ ¥200 216(8%) 220(10%)
フランスパンにチョコペーストとチョコチップを練り込み、カカオ60%のチョコを入れて焼き上げました。
Hamasaki
•チョコのパウンドケーキ
カット¥250 270(8%) 275(10%)
一本¥1500 1620(8%)1650(10%)
ココアを混ぜ合わせた生地に砕いたチョコレートを入れてパウンドケーキ型に焼き上げました。
Arie
•紅茶とクランベリーのハートベーグル
¥213 230(8%) 234(10%)
紅茶とクランベリーを練り込んだベーグル生地に紅茶クリームをサンドしました。
Anada
•北海道産白鮭とほうれん草
¥240 259(8%) 264(10%)
北海道産白鮭とほうれん草を黒ごまを練り込んだ生地に包あんして焼き上げました。
Hisashige
•たまねぎとベーコンポテトフォカッチャ
¥ 240 259(8%) 264(10%)
フランス生地の中に士幌ポテトとベーコン、レッドチェダーを包みオニオンソースをぬり焼き上げました。
〜復活商品〜
鬼の金棒パン
以上、ぜひお越し下さい!