●ガレット・デ・ロア
1ホール¥2640(8%2851 10%¥2904)
1/8カット¥330(8%¥356 10%363)
●白へびの角煮まん
今年の干支は巳です。縁起のいい白へびパンを作りました。角煮、マヨネーズ、グリーンリーフ、白髪ねぎ、糸唐辛子をはさみ仕上げました。
¥442(8%442)(10%451)nakagawa
●月見つくねチーズバーガー
バンズにグリーンリーフ、軟骨つくね、チェダーチーズ、目玉焼きをはさみました。
¥367(8%)¥374(10%)ueta
●ミルクフランス
北海道産小麦”春よ恋”を使用し、牛乳で仕込んだミルク風味のパンに自家製ミルククリームをサンドしました。
¥237(8%)¥242(10%)saito
エビとカニクリームのパン
カニとエビのクリームソースをふわふわと柔らかい生地でつつみマヨネーズを絞り焼き上げました。
¥345(8%)¥352(10%)onoyama
●いちごミルククリームパン
キューブ型に焼き上げたパンに、自家製カスタードといちごクリームを混ぜたものを絞り、ストロベリーチョコとフランボワーズの顆粒をトッピングしました。
¥237(8%)¥242(10%)tominami
以上です。
ぜひ、お試しください。