・オレンジパネトーネ
¥400 432(8%) 440(10%)
オレンジピールとレーズンを入れたブリオッシュ生地を使ったパネトーネです。
hamasaki
・クリスマスチョココロネ
¥248 267(8%)272(10%)
コロネ生地に抹茶チョコをぬり色合いで5色スプレーをのせ、中にはホワイトチョコのクリームを絞りました。
hisashige
•芳醇いちごクローネ
¥260 280(8%) 286(10%)
筒状のクロワッサンに生クリームとつぶつぶ芳醇いちごを合わせたクリームを絞り、仕上げにホワイトチョコと顆粒いちごを上からかけました。
hisashige
•いちごとホワイトチョコスコーン
¥240 259(8%) 264(10%)
ドライいちごとホワイトチョコを練り込んだスコーンです。
tomioka
•キャラメルメロンパン
¥260 280(8%) 286(10%)
菓子生地の中にサクサクコーンフレーク入りのキャラメルクリームを入れて、キャラメルチョコチップ入りのビスで包みました。
tanino
•牛ぎゅうシチューパン
¥260 280(8%) 286(10%)
赤ワイン仕立てのシチューに牛タンを乗せて焼き上げ、具だくさんのパンに仕上げました。
anada
以上、ぜひお越しください。