宝塚中山寺店9月の新商品

●エッグベネディクト風タルティーヌ

フランスパンにマヨネーズをぬり、ほうれん草、ベーコン、半熟卵をのせ、上にチーズ、オランデーズソースをかけ焼き上げました。

¥367(8%)¥374(10%)ueta

●七穀ホットドック

七つの穀物を練り込んだドックにグリーンリーフ、ウインナー、レッドキャベツとビーツのラペ、玉ねぎ、ケチャップ、マスタードで仕上げました。

¥432(8%)¥440(10%)iuchi

●大学芋デニッシュ

サクサクした生地にカスタード、金時さつまいもあん、大学芋をのせ粉糖で仕上げました。

¥324(8%)¥330(10%)nakagawa

●カフェラテのクリームパン

もちっとした生地に、コーヒークリームとホイップをまぜ、少し大人の味わいに調合したクリームを絞り入れました。

¥194(8%)¥198(10%)minami

●シーフード焼きカレーパン

甘口のカレーにシーフードとチーズを包み焼き上げました。

¥356(8%)¥363(10%)morioka

以上です。

ぜひお試しください。