宝塚中山寺店8月の新商品

●サバとトマトとナスのフランス

フランス生地にサバをつつみ、トマトソース、茄子、トマトをのせて、チーズをかけて焼き上げました。

¥324(8%)¥330(10%)nakagawa

●鶏ハラミのネギ塩ドック

ドックにグリーンリーフ、炭火焼き鶏ハラミをサンドし、ネギ塩ソースとレモンをのせ仕上げました。

¥356(8%)¥363(10%)iuchi

●ブルーベリースコーン

リッチな配合のスコーン生地に自家製ブルーベリークリームとブルーベリージャムをサンドしました。

¥270(8%)¥275(10%)saito

●キャラメルクローネ

自家製ディプロマットクリームにキャラメルソースを混ぜてサクサクの生地にたっぷり絞りました。

¥259(8%)¥275(10%)saito

●桃のクリームパン

ふんわりとした菓子生地に白桃クリームを包んで、白桃ソースをのせて仕上げました。

¥237(8%)¥242(10%)saito

以上です。

ぜひお試しください。