●サバとトマトとナスのフランス

フランス生地にサバをつつみ、トマトソース、茄子、トマトをのせて、チーズをかけて焼き上げました。
¥324(8%)¥330(10%)nakagawa
●鶏ハラミのネギ塩ドック

ドックにグリーンリーフ、炭火焼き鶏ハラミをサンドし、ネギ塩ソースとレモンをのせ仕上げました。
¥356(8%)¥363(10%)iuchi
●ブルーベリースコーン

リッチな配合のスコーン生地に自家製ブルーベリークリームとブルーベリージャムをサンドしました。
¥270(8%)¥275(10%)saito
●キャラメルクローネ

自家製ディプロマットクリームにキャラメルソースを混ぜてサクサクの生地にたっぷり絞りました。
¥259(8%)¥275(10%)saito
●桃のクリームパン

ふんわりとした菓子生地に白桃クリームを包んで、白桃ソースをのせて仕上げました。
¥237(8%)¥242(10%)saito
以上です。
ぜひお試しください。