•炙りコーン

¥220 237(8%) 242(10%)
ロール生地にマヨ、コーン、ベーコンをのせ焼き仕上げに炙って醤油をぬりました。
Yoshida
•プチウィンナー

¥100 108(8%) 110(10%)
ふっくらしたロール生地にマヨとケチャップのトッピングして焼き上げました。
Tanino
•ネギと鶏そぼろのおやき

¥200 216(8%) 220(10%)
食パン生地に鶏そぼろとネギを包あんして、上に白胡麻を付けて焼き上げました。
Hisashige
•完熟トマトフォカッチャ

¥360 388(8%) 396(10%)
国産小麦を使った生地に、トマトソース、プチトマト、ウィンナー、マヨネーズ、チーズをトッピングしました。
Hamasaki
•きなこ生ドーナツ

¥220 237(8%) 242(10%)
きなこシュガーをまぶしたドーナツに
きなこクリームを絞り上に黒豆を乗せ和風のドーナツに仕上げました。
Anada
•ヨーグルトチーズムース(ブルーベリー)

¥400 432(8%) 440(10%)
ヨーグルトとクリームチーズを入れてムースにしました。ブルーベリーソースをトッピングしています。
Hamasaki
•塩キャラメルシュー

¥290 313(8%)319(10%)
ラムシロップを塗って焼き上げたシュー生地に塩キャラメルクリームを絞りました。
Kou
是非お越し下さい。