・玉ねぎとブロッコリーのシーフードピザ
¥250 270(8%) 275(10%)
玉ねぎシーザーソースをぬり、ブロッコリーと魚介ミックス、チーズをのせて焼き上げました。
hisashige
・はちみつバターベーグル
¥200 216(8%) 220(10%)
ベーグル生地にはちみつのフィリング
有塩バターをはさみました。
hamasaki
•塩シュガーラスク
¥280 302(8%) 308(10%)
塩味のきいたシンプルな砂糖味のラスクです。
hamasaki
•たっぷりカスターのレーズンスティック
¥200 216(8%) 220(10%)
レーズン生地にアーモンドとシナモンシュガーをのせて焼き上げ、カスタード挟みました。
kou
•レモンスモークチキン
¥240 ¥259(8%) 264(10%)
ロールの生地に大葉を折り込んで切り開き
その生地の上にスモークチキンとレモンマヨを乗せて夏にピッタリの食べやすいパンに仕上げました。ちょい味にブラックペッパーをかけてます!
tanino
・れんこんと大葉のみそぱん
¥230 248(8%) 253(10%)
ふわふわの生地に大葉とれんこん、豚肉入りみそをのせ、マヨネーズ、いりゴマをかけ焼き上げました。
社内コンテストで1位に選ばれた、高槻岡本店の商品です
是非お越しください