・キャラメルラテブレッド
一本 ¥660 712(8%) 726(10%)
コーヒーと牛乳を練り込んだ生地にキャラメルチョコ、キャラメルアーモンドクリーム、くるみを入れて焼き上げました。
hamasaki
•クロックムッシュ
¥240 259(8%) 264(10%)
角食パンにホワイトソース、ハム、チーズ、ペッパーを少し挟んでサンドし上にホワイトソースとチーズをのせて焼き上げました。
hisashige
抹茶とあんこのクローネ
¥260 280(8%) 286(10%)
クロワッサン生地に宇治抹茶生地をのせ焼き 生クリームとあんこを合わせて絞りました。
hisashige
・炭火焼きチキンと大葉の塩マヨドック
¥360 388(8%) 396(10%
塩ダレとマヨネーズで味付けし、炭火焼きチキンと大葉をサンドしました
hamasaki
・高砂お米ロール(4個入)
¥330 356(8%) 396(10%)
お米パンをロールパンの形にしました。
hamasaki
是非お越し下さい!