•春の柚子胡椒フォカッチャ
¥280 302(8%) 308(10%)
柚子胡椒マヨネーズにアスパラガス、スナップエンドウ、ウィンナー、プチトマトをトッピングしました。
hamasaki
•極厚ハムカツ塩パン
¥325 351(8%) 375(10%)
塩パンに厚切りハムカツ、チーズ、リーフレタスをサンドしました。
hamasaki
•合鴨と白ネギのタルティーヌ
¥285 308(8%) 313(10%)
半分にカットしたフランスパンに玉ねぎソースとマヨネーズを塗り上に合鴨と白ネギ、チーズをのせて焼き上げました。
hisashige
•沖縄紅芋フラワー
¥200 216(8%) 220(10%)
紅芋あんを入れ、お花の形に成形し、黒豆とカスタードをのせて焼き上げました。
Kou
•ちびっこチョコチップメロンパン
¥90 97(8%) 99(10%)
チョコチップのはいったミニメロンパンです。
hamasaki
●大阪調理製菓専門学校生徒考案(菊チ太陽)
¥260 280(8%)¥286(10%)
大阪産春菊を練り込んだ食パン生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻みのりで仕上げました。売り上げの一部は大阪調理製菓専門学校を通して「ゆめさぽ」に寄付されます。
※新商品扱いではないです
〜復活商品〜
スモークサーモンとクリームチーズ
是非お越し下さいませ!