●あんことマスカルポーネの抹茶スコーン
リッチな配合の抹茶スコーンにあんことマスカルポーネホイップをたっぷり絞りました。
¥248(8%)¥253(10%)saito
●ほうれん草とベーコンのチーズフォンデュ風
フランスパンの生地にほうれん草を練り込み、ベーコンとチーズを包み焼き上げました。
¥237(8%)¥242(10%)saito
●ツナマヨコーン
ツナサラダとコーンを混ぜたフィリングを、ふんわり柔らかい生地で包み、さらにコーンとチーズをのせ焼き上げました。
¥226(8%)¥231(10%)onoyama
●やわらかチキンのベーグルサンド
ベーグルにマヨネーズ、キャベツ、スイートチリソースを和えたフライドチキンをサンドしました。
¥399(8%)¥407(10%)iuchi
●ティラミスロール
菓子生地に自家製のコーヒーアーモンドクリームを巻き込み焼き上げ、仕上げにマスカルポーネホイップとココアをふり、ティラミス風に仕上げました。
¥194(8%)¥198(10%)ueta
●大阪調理製菓専門学校生徒考案(菊チ太陽)
¥280(8%)¥286(10%)
大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻みのりで仕上げました。売り上げの一部は大阪調理製菓専門学校を通して「ゆめさぽ」に寄付されます。
以上です。
是非お試し下さい。