●豚キムチドッグ
ドッグにマヨネーズ、グリーンリーフ、豚キムチ、チェダーチーズをサンドしました。
¥350(8%¥367,10%¥385) okazawa
●桃のデニッシュ
クロワッサン生地にカスタードクリーム、ホイップクリームを絞り、桃ジュレ、白桃をトッピングしました。
¥225(8%¥243、10%¥247) nakagawa
●蓮根とつくねのタルティーヌ
バケットに甘辛ダレを塗り、蓮根、つくね、七味マヨ、チーズをのせて焼き上げ、さらにチーズを炙って香ばしく仕上げました。
¥320(8%¥345、10%¥352) fujiwara
●ブリュレドーナツ
生地の上にメープルカスタードを絞って焼き上げ、仕上げに表面を炙り苺をっトッピングしました。
¥230(8%¥248、10%¥253) yahara
●角煮サンド
角食パンに青梗菜と角煮をサンドしました。
¥310(8%¥334,10%¥341) ito
●イチゴミルク
ごろっと果肉が入ったドリンクです。甘さ控えめに仕上げました。
¥430(8%¥464、10%¥473) utsu
以上です。
ぜひ、お試しくださいませ。