・干支パン〜辰〜
¥230 248(8%) 253(10%)
抹茶のメロン生地を使い中にホワイトチョコクリームを入れたクリームメロンパンです。
hamasaki
・エダマメスティック
¥180 194(8%) 198(10%)
フランス生地に枝豆とプロセスチーズをふんだんに包み、棒状に伸ばしてカリッと焼き上げました。
tsuji
•明太ポテトフランス
¥260 280(8%) 286(10%)
フランス生地にポテトサラダと明太バターをはさみマヨネーズとチーズで焼き上げました。
hamasaki
•ナスとチキンのボロネーゼ
¥240 259(8%) 264(10%)
生地の中心にボロネーズソースを入れナスとチキンをのせ焼きました。
hisashige
•ツナと卵のミックスサンド
¥475 513(8%) 522(10%)
自家製たまごサラダ、ハム、きゅうり、ツナサラダ、トマトグリーンリーフをサンドし、三角サンドにしました。
hamasaki
•バスクチーズケーキ
¥320 345(8%)352(10%)
クリームチーズをたっぷり使用し、しっとりとした食感のチーズケーキです。
hamasaki
是非お越し下さい。