•チョコブラウニークグロフ(〜12/25まで)
¥400 432(8%) 440(10%)
中にチョコブラウニーの入ったクリスマス風のクグロフです。ピスタチオ、アーモンド、くるみをトッピングしました。
Hamasaki
•耳までチーズのウィンナーピザ
1/4¥280 302(8%)308 (10%) 1ホール¥1,150 1,242(8%) 1,265(10%)
※1ホールは箱付きです
耳までチーズの入った生地にトマトソースで味付けし、玉ねぎ、ウィンナー、マッシュルーム、チーズをトッピングしました。
Hamasaki
・クランベリーとホワイトチョコのスコーン
¥248 267(8%) 272(10%)
クランベリーとホワイトチョコを入れたスコーンです。
Hamasaki
•ヘーゼルナッツショコラのブラウニークローネ
¥260 280(8%)286(10%)
クロワッサン生地にブラウニーをのせて焼き、ヘーゼルナッツショコラとレモンピール、カスタードクリームを合わせて絞りました。
Nakamura
・米粉の抹茶のパウンドケーキ
カット ¥250 270(8%) 275(10%)
1本 ¥1,540 1,663(8%)1,694(10%)
国産米粉と抹茶を合わせ黒豆をトッピングしたパウンドケーキです。
Nakajima
ベリークリスマス(〜12/25まで)
¥350 378(8%)385(10%)
いちごジャームとクリームを挟み、いちごを乗せました。
ko
以上、ぜひお越しください。