●グラタンコロッケバーガー
ゴマバンズにたまごタルタルソース、キャベツをのせてコロッケソースをかけたグラタンコロッケをサンドしました。
¥360(8%¥388,10%¥396) ito
●抹茶とホワイトチョコのリュスティック
多加水の生地に抹茶を練りこみ、抹茶クリーム、ホワイトチョコと包みました。
¥230(8%¥248、10%¥253) nakagawa
●ハニーマスタードチーズベーグル
ベーグルにハニーマスタードソース、モッツアレラチーズをトッピングして焼き上げました。
¥180(8%¥194、10%¥198) matsumoto
●クリームチーズあんぱん
食パン生地にクリームチーズと粒あんを合わせ、仕上げに抹茶パウダーをかけました。
¥200(8%¥216、10%¥220) yahara
●エビのビスクタルティーヌ
バケットに濃厚ビスクソース、玉ねぎ、えび、ベーコン、モッツアレラチーズをトッピングし、焼き上げました。
¥340(8%¥367、10%¥374) matsumoto
●じゃがピザ
粒マスタードとウインナーを合わせたポテトサラダ、じゃがいも、ブロッコリー、サラミをのせた具沢山のピザです。
¥230(8%¥248、10%¥253) iwashita
●ダークチョコシュトーレン
ブラックココア、オレンジピール、赤ワイン漬けいちじく、ダークチョコレート、マカダミアナッツを
練りこんだ枚方店オリジナルシュトーレンです。小さめなので食べきりやすいです!
¥400(8%¥432、10%¥440) okazawa
●じゃがドック
パンドミーにウインナー、ポテトサラダをサンドしたボリューム満点のドックです。
¥355(8%¥383、10%¥390) iwashita
●サーモンとほうれん草のきのこダッチブール
フランス生地に3種のきのこシチュー、サーモン、ほうれん草を包みきのこの形のダッチブールに仕上げました。
¥290(8%¥313、10%¥319) fujiwara
●チョコカヌレ
チョコレート味のカヌレです。
¥275(8%¥297、10%¥302) okazawa
期間限定商品
・シュトーレン1本 ¥2750(8%¥2970、10%¥3025)
・シュトーレン1/2本 ¥1375(8%¥1485、10%¥1512)
シュトーレンの販売は11/20頃~12/25頃までとなります。
以上です。
ぜひお試しくださいませ。