●マスカットのトロペジェンヌ
ブリオッシュ生地にあられ砂糖をトッピングして焼き、カスタードクリームと生クリームを
合わせたクリームを絞り、マスカットをサンドしました。
¥350(8%¥378,10%¥385) okazawa
●黒ゴマとさつまいものライ麦
ライ麦の生地に黒ゴマを練りこみ、さつまいもダイスを包みました。
1本とハーフサイズで販売。
1本¥520(8%561,10%¥572)
ハーフ¥260(8%¥280,10%¥286) okazawa
●メープルさつまいも
黒ゴマを練りこんだライ麦パン生地にさつまいもダイスを包み、メープルシュガーをトッピングしました。
¥225(8%¥243,10%¥247) okazawa
●パリパリチーズフランス
フランスパン生地に2種のチーズを包み、ブラックペッパーをかけてパリパリに焼き上げました。
¥210(8%¥226、10%¥231) ito
●かぼちゃドーナツ
黒ゴマを練りこんだ生地にかぼちゃあん、かぼちゃを包み揚げました。
¥120(8%¥129,10%¥132) yahara
●ライオンパン
ロール生地にハンバーグ、ピザソース、チーズを包みライオンの形にして焼き上げました。
¥220(8%¥237、10%¥242) nakagawa
●苺とkiriのデニッシュ
デニッシュ生地に苺ジャム、kiriのクリームチーズを絞り焼き上げました。
¥110(8%¥118、10%¥121) nakagawa
●コロッケパン
ジャガイモ、肉みそをたっぷり包みとんかつソースをかけました。
¥241(8%¥260,10%¥265) matsumoto
●スイートポテトあんバター
フランスパンに有塩バターとスイートポテトあんをサンドしました。
¥260(8%¥280、10%¥286) fujiwara
●りんごロール
菓子生地にカスタードクリーム、りんごを包みピスタチオをトッピングしました。
¥200(8%¥216、10%¥220)
以上です。
ぜひお試しください。