◎肉団子と蓮根のサンド
¥350(8%¥378/10%¥385)
テーブルロールに肉団子と蓮根、大葉をサンドしました。
murakami
◎レモンクリームチーズベーグル
¥248(8%¥267/10%¥272)
酸味のあるシチリア産レモンクリームと自家製クリームチーズをあわせて、爽やかなベーグルサンドに仕上げました。
morita
◎クワトロフォルマッジ
¥190(8%¥205/10%¥209)
フランスパンに「クリームチーズ」「パルメザン」「カマンベール」「マスカルポーネ」を混ぜたチーズクリームを塗って焼き、炙った後にはちみつをたっぷりとかけて仕上げました。
nakano
◎イタリアントマトとズッキーニ
¥247(8% ¥266/10% ¥271)
食パン生地にスライスベーコンを敷き、上にイタリアントマトを絞りズッキーニを乗せ、マヨネーズとチーズをかけて仕上げました。
itou
◎バジルとポテサラ
¥230(8% ¥248/10% ¥253)
フランスパンにポテトサラダを挟み、バジルソース、マヨネーズ、チーズをかけて炙って仕上げました。
hakugin
以上5品です。
ぜひお試し下さいませ。