◎黒毛和牛のメンチカツバーガー
(8%¥345/10%¥352)
食パン生地にサクサクの黒毛和牛メンチカツ、キャベツ、ゆず味噌をサンドしたさっぱりとしたバーガーです。
murakami
◎瀬戸内レモンクリームとオレンジ
(8%¥216/10%¥220)
食パン生地に瀬戸内レモンクリームを包み、上にスライスオレンジを乗せ焼き上げました。オレンジの皮のほろ苦さとレモンクリームの甘さが絶妙なバランスです。
itou
◎ピリ辛夏野菜&ソーセージドッグ
(8%¥388/10%¥396)
丸く焼き上げたパンに、ピリ辛夏野菜フィリング、グリーリーフ、トマト、沖縄県産ポークソーセージを挟んで仕上げました。
nakano
◎マンゴー&サワークリームデニッシュ
(8%¥356/10%¥363)
デニッシュ生地にサワークリーム、マンゴーペースト、マンゴーをのせて仕上げました。
hakugin
◎スモークサーモンとアボカドのわんぱくサンド
(8%¥540/10%¥550)
イタリアンドレッシングに漬け込んだスモークサーモンとアボガドと野菜をサンドした、わんぱくサンドです。
shinji
◎マンゴーヨーグルトクローネ
(8%¥270/10%¥275)
マンゴーとヨーグルトを混ぜたクリームを、クロワッサン生地にたっぷりと絞りました。
adachi
以上6品です。
ぜひお試し下さいませ。