宝塚中山寺店7月の新商品

●ピンクレモネード

瀬戸内レモン使用のさっぱりとしたレモネードにピンクグレープフルーツのシロップを合わせ、見た目もかわいいドリンクに仕上げました。よくまぜて、全体がピンク色になってからお召し上がりください。

¥432(8%)¥440(10%)nishihashi

●ほうれん草コーンバター

調理パンの生地にほうれん草、コーン、ベーコンをトッピングし、有塩バターをのせて焼き上げました。

¥200(8%)¥204(10%)sakabe

●四川麻婆パン

調理パンの生地に山椒の効いた麻婆フィリングと竜田揚げをのせて焼き上げました。ピリッと辛い夏におすすめの商品です。

¥280(8%)¥286(10%)minami

●黒毛和牛メンチカツバーガー

食パン生地にサクサクの黒毛和牛メンチカツ、キャベツ、柚子みそソースをサンドしたさっぱりとしたバーガーです。

¥345(8%)¥352(10%)iuchi

●鶏塩レモン~ネギまみれ~

フランス生地に、レモン果汁、ゲランドの塩で味付けしたチキンを包み、レモン果汁であえたネギをたっぷりとのせて仕上げました。

¥270(8%)¥275(10%)suzuki

●パインアップルジャムパン

食パン生地にパインの果肉と沖縄産パイン使用のジャムをあえて、ホイップを絞りサンドしました。

¥162(8%)¥165(10%)ueta

●洋梨デニッシュ

デニッシュ生地にカスタードクリームを絞りスライスした洋梨とメイプルシュガーをのせ焼き上げました。仕上げにピスタチオをトッピングしました。

¥243(8%)¥247(10%)kokazi

以上です。

ぜひお試しください。