宝塚中山寺店 3月の新商品

●よもぎ桜あんぱん

食パン生地によもぎを練り込み、求肥と桜あんを包み、桜の花びらをのせ焼き上げました。

¥205(8%)¥209(10%) iuchi

●白桃クローネ

自家製のディプロマットクリームに果肉入り白桃クリームを合わせ、ザクザクのクロワッサン生地に絞りました。

¥232(8%)¥236(10%)  sakabe

●明太チーズだし巻き

だし巻き卵をフランスパンで巻き、卵の中にとろっとのびるチーズを絞り、自家製の明太マヨをのせ仕上げました。

¥313(8%)¥319(10%)

●チーズタッカルビ~鶏ハラミVer~

ふわふわの生地に鶏ハラミとタッカルビ風フィリングを包み、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。

¥313(8%)¥319(10%) nisino

●シナモンロール

シナモンフィリングを巻き込んだ菓子生地にバニラクリームチーズをたっぷりのせました。

¥194(8%)¥198(10%) saitou

●ビーフシチューのタルティーヌ

フランスパンに赤ワインで仕込んだビーフシチューをぬり、じゃがいも、玉ねぎ、牛肉、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。

¥345(8%)¥352(10%) kokazi

~復活商品~

抹茶とホワイトチョコのラスク

以上です。

ぜひ、一度ご賞味ください。