宝塚中山寺店 2月の新商品

●炭火焼き牛カルビのピタパンサンド

食パン生地に玉ねぎたっぷりの炭火焼牛カルビ、チーズ、半熟の目玉焼きをトッピングしました。

¥356(8%)¥363(10%) nisimura

●苺ジャムとホワイトチョコチョコデニッシュ

クロワッサン生地にカスタードと苺ジャムをのせて焼き上げホワイトチョコとフランボワーズをのせて仕上げました。

¥216(8%)¥220(10%) saitou

●サバマヨコーン

ロール生地にサバフィリングを包みコーンと有塩バターをのせて焼き上げました。

¥216(8%)¥220(10%) nisino

●チーズミルフィーユカツ

バンズにチーズ入りミルフィーユカツ、グリーンリーフ、赤玉ねぎ、玉ねぎ、レンコンなど具沢山な黒ごまフィリングをはさみ仕上げました。

¥367(8%)¥374(10%) suzuki

●まるごとハンバーグ

フランス生地にハンバーグを包みケチャップ、ミニトマト、チーズをのせて焼き上げました。

¥324(8%)¥330(10%) nakagawa

●みかんクリームパン

オレンジピールを練り込んだ菓子生地に愛媛県産みかんを使用したクリームを包みアーモンドスライスをのせ焼き上げました。

¥194(8%)¥198(10%) kokazi

●明太チーズちくわ

ドーナツ生地にちくわ、明太バター、チーズを包み磯辺揚げにしました。

¥216(8%)¥220(10%)iuchi

~復活商品~

・ブラウニー

以上です。ぜひ、お試しください。