先日、毎年恒例の社員による全体ミーティングを行いました。参加人数は約30人ほど。今までの会議室では椅子が足りず他の部屋から借りてくるほどの大所帯となりました。内容は新入社員の紹介や今年度の事業計画発表などを行いました。
今年の新入社員は7人で、南千里本店に3人、箕面小野原店には4人が配属されました。今年の新入社員の特徴は全員体育会系で、全員製菓製パンの専門学校卒。慣れるまではかなり大変だと思いますが早く一人前の職人に育ってほしいものです。
先日、毎年恒例の社員による全体ミーティングを行いました。参加人数は約30人ほど。今までの会議室では椅子が足りず他の部屋から借りてくるほどの大所帯となりました。内容は新入社員の紹介や今年度の事業計画発表などを行いました。
今年の新入社員は7人で、南千里本店に3人、箕面小野原店には4人が配属されました。今年の新入社員の特徴は全員体育会系で、全員製菓製パンの専門学校卒。慣れるまではかなり大変だと思いますが早く一人前の職人に育ってほしいものです。