•プルコギバーガー
¥360 389(8%) 396(10%)
醤油ベースで甘口の味付けがされた牛肉とタマネギをいためもの、グリーンリーフをはさんで食べ応えのあるバーガーにしました。
tsuji
•フィッシュバーガー
¥325 351(8%) 357(10%)
七穀バンズに白身魚フライ、グリーンリーフ、紫キャベツを挟み、タルタルソースをかけました。
nakajima
•ミイラパン
¥180 194(8%)198(10%)
かぼちゃあんを入れアーモンドクリームでミイラに仕上げました。
hamasaki
•おばけカヌレ
¥290 304,(8%) 319(10%)
チョコカヌレにピスタチオのコーティングチョコをつけました。
hamasaki
•シュークリーム
¥271 292(8%) 298(10%)
生クリームとカスタードクリームを合わせたクリームを歯ごたえ抜群のシュー生地に仕上げました
hamasaki
•濃厚生チョコデニッシュサンド
¥270 291(8%) 297(10%)
デニッシュに生チョコとホイップをはさみました。
hamasaki
•黒胡麻ラテ(Hot lce)
¥360 388(8%) 396(10%)
黒胡麻とほんのりきな粉の風味がするドリンクです。
nakajima
・求肥のおばけパン
¥250 270(8%)275(10%)
キャラメリゼしたクロワッサンにこしあんをサンドし、上から求肥をかぶせておばけにしました。
nakamura
以上、是非お越し下さいませ