•アップルスイートポテトパイ
¥300 324(8%) 330(10%)
パイ生地にイモあんとカスターを絞りりんごをのせ焼きました。
hamasaki
・クロワッサンスイートポテト
¥80 86(8%) 88(10%)
クロワッサン生地にさつまいもの甘露煮とカスター、黒ごまをトッピングしました。
hamasaki
•やわらかチキンドック
¥310 334(8%)341(10%)
鶏もも肉、レタス、マヨネーズで味付けしました
hamasaki
•パンスイス
¥230 248(8%) 253(10%)
ザクザクとした食感のクロワッサン生地で
カスターとチョコを包みました
hamasaki
•あらびきポークドック
¥345 372(8%)379(10%)
マスタード、ケチャップ、マヨネーズで仕上げました。
hamasaki
•ごま団子
¥160 172(8%) 176(10%)
もちもちの生地に黒ごまあんを包み、白ごまをつけて揚げました。
nakamura
•秋のクローネ
¥237 255(8%) 260(10%)
生クリームと渋皮入りマロンクリーム、金時ダイスを合わせてクロワッサン生地に絞りました。
hisashige
•蒸し鶏と柚子胡椒
¥260 280(8%) 286(10%)
フランス生地に柚子胡椒香るフィリングと蒸し鶏と共に包みました。
ohara
以上、是非お越しくださいませ