・栗とさつまいも
¥205(8%) 209(10%)
フランス生地に栗とさつまいも、ピスタチオをたっぷり練り込み焼き上げました。
komuro
・コンポタフランク
¥216 (8%)220(10%)
串付きのフランクフルトにロール生地を巻き、コンポタージュポテトとチーズをのせて焼き上げました。
komuro
・おいもぱん
¥151(8%)154(10%)
菓子生地の中にさつまいもの甘露煮とチーズを包んでシナモンシュガーと黒ごまをのせて焼き上げました。
ogoshi
・焼きそばパン
¥291(8%)297(10%)
濃くて旨いソース焼きそばをドックパンに挟み目玉焼きをのせたボリューム満点のサンドです。
Yoshizaki
・生ハムのフォカッチャ
¥356(8%)363(10%)
国産小麦100%使用のフォカッチャに生ハムとモッツァレラチーズをサンドしました。
yoshizaki
・チョコバナナクローネ
¥280(8%)286(10%)
果肉入りの自家製バナナクリームを絞り、カラフルなチョコレートを上にまぶしてチョコバナナのようなクローネにしました。
Ohara
・栗とナッツのタルト
¥237(8%)242(10%)
ココアのアーモンドクリームをタルトに絞り、栗、ヘーゼルナッツ、八つ割りアーモンドをのせて焼き上げました。
Yoshizaki
以上。
ぜひ一度お試しください。