・サーモンとえびのアボカドサンド
¥675(8%)687(10%)
七穀食パンにスモークサーモンとポテトサラダ、エビと卵サラダを合わせたタルタルをアボカドと一緒にサンドした2種類の味を楽しめるサンドです。
Yoshizaki
・大学イモと鶏モモのデニッシュ
¥237(8%)242(10%)
デニッシュに大学イモと炭火焼鶏モモをのせ、イモの甘みと鶏モモの塩味を活かすためシンプルに焼き上げました。
Tuji
・抹茶あんぱん
¥194(8%)198(10%)
菓子生地に抹茶餡とぎゅうひを入れ包餡し、ピスタチオをかけて焼き上げました。
Hisashige
・黒胡麻くりあんぱん
¥194 (8%)198(10%)
菓子生地で黒胡麻餡を包み、栗と有塩バターを乗せて焼き上げました。
Komuro
・チョコドーナツ
¥162(8%)165(10%)
もっちもちの生地にチョコをかけたシンプルなドーナツです。お子様にもおすすめです。
Yoshizaki
・ミルクフランス
¥237(8%)242(10%)
歯切れのいいフランスパンに自家製のミルククリームを絞りました。
以上。
ぜひ一度お試しください。