・サーモンフライバーガー
¥302(8%)308(10%)
バンズにサーモンフライ、ハニーマスタード、自家製卵サラダをサンドしました。
yoshizaki
・マーブルチョコパン
¥183(8%)187(10%)
食パンの生地にチョコバターを折り込みチョコチップとスライスアーモンドをのせて焼き上げました。
ogoshi
・えびと枝豆のもっちー
¥91 (8%)93(10%)
小えびと枝豆を混ぜこみ揚げたもっちーです。おつまみにもぴったりです。
komuro
・アスパラベーコン
¥205 (8%)209(10%)
ロール生地にアスパラ、ベーコン、オニオンスライス、チーズをのせ、ピリッとしたマスタードをかけて焼き上げました。
nakamura
・五色豆デニッシュ
¥216(8%)220(10%)
デニッシュ生地にお米、餡、はちみつを合わせたフィリングを包み、五色豆をたっぷりのせました。
cho
復活商品
・あんチークロワッサン
以上。
ぜひ一度お試しください。