・珈琲ホイップあんぱん
¥183(8%)187(10%)
ココア生地にキリマンジャロ珈琲餡を包み、生クリームを絞りました。
komuro
・へーゼルナッツスコーン
¥216(8%)220(10%)
ヘーゼルナッツとペースト、レーズン、クランベリーを練り込んだスコーンに玄米グラノーラをまぶし焼き上げました。
komuro
・なつかしのコロッケパン
¥280(302,308)
兵庫のご当地グルメかつめしのタレをかけた黒毛和牛のコロッケとカレーキャベツをサンドしどこか懐かしいコロッケパンに仕上げました。
ogoshi
・よもぎきなこあんぱん
¥205(8%)209(10%)
よもぎのパン生地によもぎのお餅ときなこあんを包みました。
Yoshizaki
・ウィークエンドシトロン
1カット¥151(8%)154(10%)
1本¥907(8%)924(10%)
たっぷりのレモンアイシングでコーティングしたバターケーキです。生地にもレモン果汁とレモンピールを入れ、爽やかな風味がおいしい焼き菓子に仕上げました。週末限定の商品です。
yoshizaki
以上。
ぜひ一度お試しください。