・おばけぱん
¥194(8%)、198(10%)
食パン生地にメープルとカスタードを包みおばけの形に焼き上げました。
nakamura
・かぼちゃのタルト
¥226円(8%)、231(10%)
アーモンドクリームを絞ったタルトにかぼちゃの蜜漬けをのせシナモンの効いたかぼちゃクリームをたっぷり絞りました。
nakamura
・林檎とジャスミン
¥248(8%)、253(10%)
ジャスミンティー香る北海道クリームチーズをクロワッサン生地で包み、林檎と一緒にカリカリに焼き上げました。
komuro
・枝豆ベーコンのぺったんクロ
¥183(8%)187(10%)
クロワッサンの生地に枝豆とカリカリベーコンをのせてぺったんこに焼き、ガーリックバターソースでパンチを効かせました。
お酒のおつまみにもぴったりです!
yamaoka
・コグマパン
¥162(8%)165(10%)
韓国で話題のお芋(コグマ)そっくりに仕上げたもちもちのお芋のパンです。
yoshizaki
・栗クルミあんぱん
199(8%)203(10%)
クルミを練り込んだ生地に栗がたっぷり入ったあんことバターを入れて焼き上げました。
ogoshi
・全粒粉塩パン
¥172(8%)176(10%)
全粒粉のパンに有塩バターを包みカリッと焼き上げました。
yoshizaki
・きのこっちゃ
¥216(8%)220(10%)
シャンピニオンソース、玉ねぎ、しめじ、まいたけ、マッシュルーム、ベーコン、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
以上。
ぜひ一度お試しください。