・コンビーフドック
¥210(227)
糖質を80%カットした生地に野菜とコンビーフをサンドしました。
t.nakamura
・チョコロール
¥150(162)
しっとりとしたブリオッシュ生地にチョコムースクリームをしぼり、さらにチョコレートをトッピングしました。
t.hamasaki
・チキン南蛮サンド
¥220(238)
ロール生地のバンズに、甘酢で味つけをしたチキンと、たっぷりのタルタルソースをサンドしました。
t.hatakeda
・苺タルト
¥300(324)
さっくり焼き上げたタルトに、自家製カスタード、ホイップ、苺をトッピングしました。
t.hatakeda
・ビーフシチューボウル
¥200(216)
ロール生地に当店人気のカレーパンにも使っている牛肉とビーフシチューを入れて焼き上げました。
m.imakura
・宇治抹茶デニッシュ
¥210(227)
バターと一緒に抹茶のクリームを折り込んだデニッシュ生地に抹茶ダマンド、黒豆、栗をトッピングして焼き上げました。
i.shimura
・チョコクッキー
¥210(227)
ココア風味のクッキー生地にクーベルチョコを入れて焼き上げました。
以上、是非お越しくださいませ。