・みたらしモッチー
¥120(130)
プレーンのモッチーに、あんこをはさんで、みたらしと、きな粉をかけ、和風に仕上げました。
・季節のデニッシュ
¥240(259)
クロワッサン生地に、清見オレンジカスターをしぼり焼き上げ、はっさく、文旦と
今が旬の3種類のみかんを使って仕上げました。
・マッサ・デ・ピメント
¥210(227)
マッサ・デ・ピメント(赤パプリカソース)で、レモンハーブチキン、絹さや、赤パプリカを盛りつけ、チーズをかけて、香ばしく焼き上げました。
・マスカットレーズンとピスタチオ
¥160(173)
マスカットで作られたレーズンと、ピスタチオを、低温長時間発酵の生地に混ぜ込み焼き上げてみました。
かめばかむほど広がる、芳醇な味わいをお楽しみください。
Le germe de blé
・ル・ジェルム・ドゥ・ブレ
¥400(432)
¥200(216) 1/2
栄養価の高い小麦の胚芽を練り込み、シンプルに焼きあげました。
料理のおともや、サンドイッチにいかがでしょうか。
また、
パン・オ・セーグル(ライ麦配合30%)
¥420(454)
1/2 ¥210(227)の販売をはじめました!
昨年、好評でした「さくらぱん」を3月~4月期間限定で販売しております
¥180(194)
ぜひ、一度おためしください!