・オレンジと洋酒のマリトッツォ
¥150(8%税込¥162、10%税込¥165)
ローマで定番のスイーツです。バタークリームにさくらんぼの洋酒とオレンジピールを混ぜたクリームをサンドしました。
hamasaki
・ハーブフランクの五穀ドッグ
¥290(8%税込¥313、10%税込¥319)
五穀ドッグにオニオンフィリング、チェダーチーズ、ハーブフランクを豪快にサンドしました。
hamasaki
・さくら餅タルト
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
つぶあんと道明寺餅をたっぷりのせ、さくらの塩漬けで仕上げました。
onishi
・カフェオレクローネ
¥160(8%税込¥172、10%税込¥176)
カフェオレをイメージし、左右を白と黒のチョコレートで挟んだクローネです。
ishikawa
・紅茶クリームの帽子パン
¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
紅茶のクリームをたっぷり入れ、上からクッキー生地をかぶせた帽子パンです。
ishikawa
・カルボナーラフランス
¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
フランスパンにクリームチーズ、カルボナーラ風のソース、ベーコンを挟んで上にチーズをのせて焼き上げました。
hayakawa
・梅あんぱん
¥150(8%税込¥162、10%税込¥165)
梅あんを白生地で包み、真ん中にゆずピールをのせて梅の花の形に仕上げました。
suzuki
以上是非お越しくださいませ!!