●グレープフルーツのブリオッシュタルト
¥270(税込¥292)
ブリオッシュをタルトにしてクリームチーズとカスタードを絞り焼き上げ
フレッシュのグレープフルーツをたっぷりのせました。
●エビと夏野菜のアヒージョ
¥290(税込¥313)
フランスパンにアヒージョソースをぬり、
じゃがいも、トマト、ズッキーニ、エビ、チーズをのせて焼きあげました。
●バナナシフォン
180(税込¥194)
しっとり、ふんわりのシフォンにバナナピューレをたっぷり練り込みました。
●柚子こしょうエピ
¥160(税込¥173)
くるみの入ったザクザクの生地にピリッと柚子こしょうが効いた大人な一品です。
おつまみにバッチリ!
●たこ焼きもっちー
¥200(税込¥216)
もっちもちなたこ焼き‼!
大阪人なら是非‼!お試しあれ!
●ごましゃぶドック
¥300(税込¥324)
スペイン産ガルシア栗豚の肩ロース肉をごまドレッシングであえた冷しゃぶドック!
これを食べてスタミナアップ!
●タンドリーチキンバーガー
¥300(税込¥324)
ボリュームたっぷり!
肉厚のタンドリーチキンバーガー。
甘酸っぱいマンゴーチャツネとの相性抜群!!
●激辛チョリソー
¥110(税込¥119)
沖縄ハムさんのチョリソーと激辛サルサソース、おもちを中に包み、
エダムチーズをかけて焼き上げました。
●オレンジマンゴー
¥180(税込¥194)
オレンジとナッツを練り込んだ生地にクリームチーズとマンゴーの果肉入りジャムをしぼりました。
<復活商品>
●パインクローネ
以上、ぜひおためしください。