箕面小野原店 5月の新商品

●しば漬けチキン南蛮

¥330 ¥356(8%),¥363(10%)

たくさんの蒸気をかけてもっちりとさせたパンにしば漬けを練り込み、チキン南蛮をはさみました。

Ogasawara

●レッドホットチキンドック

¥360 ¥388(8%),¥396(10%)

ドックにスパイシーチキン、チェダーチーズ、チリマヨソース、グリーンリーフをサンドしました。

Iwashita

●豚角煮と蓮根の塩ダレパニーニ

¥313 ¥338(8%),¥344(10%)

フランス生地に豚角煮とレンコンを乗せて、上からネギと塩ダレをかけて焼き上げました。

Okame

●わさび香るチーズフォカッチャ

¥205 ¥221(8%),¥225(10%)

ふわふわのフォカッチャにわさびマヨとラクレットチーズをかけ焼き上げました。

Matsumoto

●ベリーマフィン

¥230 ¥248(8%),¥253(10%)

生地にクランベリーを混ぜ、ラズベリー、ホワイトチョコをトッピングして焼き上げました。

Matsuo

●マルゲリータ

¥220 ¥237(8%),¥242(10%)

食パン生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、フレッシュバジルをのせ焼き上げました。

Kubo

●焼きドーナツ(レモン味)

¥95 ¥102(8%),¥104(10)

ドーナツ生地をそのまま焼き上げ、もっちりとしたドーナツにレモンクリームをしぼりました。

Kanaya

以上、ぜひ一度おためしください!