●苺クリーム大福パン
¥240 ¥259(8%),¥264(10%)
苺パウダーを練り込んだ生地に苺チョコとマスカルポーネホイップを包み、求肥を被せました。仕上げにアーモンドを散らしました。
Ogasawara
※原材料の関係で4/6日からの販売となります。
●桜もちパイ
¥250 ¥271(8%),¥275(10%)
パイ生地に求肥シートと桜あんを包み八ツ割れアーモンドをのせて焼き上げ粉糖をかけて仕上げました。
Matsuo
※原材料の関係で4/6日からの販売となります。
●白あん包みの抹茶チョコ
¥270 ¥292(8%),¥297(10%)
抹茶を練り込んだ白生地に白あんを包あんし、上に抹茶のクッキー生地とチョコをトッピングして焼き上げました。
Okame
●マスタードフランク
¥230 ¥248(8%),¥253(10%)
フランクフルトにロールを巻いてその上にチーズ入りのポテトサラダ、マスタードをトッピングしました。
Iwashita
●ピスタチオスコーン
¥240 ¥259(8%),¥264(10%)
クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオペーストを練り込み焼き上げました。
Matsumoto
●エビカツバーガー
¥550 ¥594(8%),¥605
バンズにキャベツとボリュームのあるエビカツ、オーロラソースをかけてサンドしました。
Kanaya
菊ち太陽(大阪調理製菓専門学校生徒考案)
¥260(8%¥280/10%¥286)
※新商品対象ではありませんのでご注意ください。
大阪産春菊を練り込んだロール生地を花形に成形して明太マヨネーズとお餅をトッピングして焼き上げ刻み海苔で仕上げました。売り上げの1部は大阪調理製菓専門学校を通じて「ゆめさぽ」に寄付されます。
以上、ぜひ一度おためしください!