●スモークサーモンとクリームチーズのベーグルサンド
¥560 (8%¥604,¥10%¥616)
スモークサーモンをディルが香る特製ドレッシングで和え、レタス、オニオンスライスと一緒にサンドしました。
Kubo
●塩チョコロール
¥180(8%¥194,10%¥198)
ブラックココアを練り込んだ生地でバトンショコラを包み、塩をふりかけて焼きあげました。甘じょっぱい味をお楽しみください。
Kubo
●まるごと半熟煮卵
¥293(8%¥316,10%¥322)
ロール生地に半熟煮卵をまるごと一個包み、仕上げに味噌マヨ、ネギをかけて焼きあげました。
Matsumoto
●あかオニちゃん
¥175(8%¥189,10%¥192)
いちごパウダーを練り込んだ生地に自家製カスタードを包んだ赤オニちゃんです。
Kondo
●みどりオニちゃん
¥175(8%¥189,10%¥192)
抹茶を練り込んだ生地でつぶあんを包んだ緑オニちゃんです。
Kondo
●エビチリピザ
¥380(8%¥410,10%¥418)
ピリッと辛いチリソースにエビと玉ねぎをたっぷり入れボリュームのあるピザに仕上げました。
Azuma
●シリアルチョコパイ
¥250(8%¥270,10%¥275)
パイシートにフレーク入りチョコクリーム、チョコシャンティを絞り、シリアルチョコをのせ粉糖、チャービルで仕上げました。サクサク食感をお楽しみ下さい!
Matsuo