箕面小野原店 11月の新商品

●くるみデニッシュ

¥280 ¥302(8%),¥308(10%)

サクサクのクロワッサン生地に自家製カスタード、きなこクリーム、ホイップクリーム、塩キャラメルソース、たっぷりのくるみをトッピングしました。

Kondo

●コク旨バターチキンカレー

¥350 ¥378(8%),¥385(10%)

無発酵の生地にバターチキンカレー、ささみのほぐし身、モッツァレラチーズを乗せ焼き上げました。クリスピーの生地がとても合います!

Kubo

●ヘーゼルナッツチョコデニッシュ

¥250 ¥270(8%),¥275(10%)

デニッシュ生地にヘーゼルナッツチョコクリームを絞りマカダミア、カシューナッツ、ホワイトチョコを乗せて焼き仕上げにチョコレートを線がけしました。

Matsuo

●サーモンフライのタルタルドック

¥350 ¥378(8%),¥385(10%)

ドックにグリーンリーフ、からしマヨネーズ、サーモンフライ、タルタルソースをサンドしました。

Kondo

●あんことクリームチーズのエピ

¥200 ¥216(8%),¥220(10%)

フランス生地につぶあんとkiriのクリームチーズを包み焼き上げました。

Kondo

●からあげドック

¥300 ¥324(8%),¥330(10%)

ドックにマヨネーズ、刻みのり、キャベツ、竜田揚げを挟み黒酢あんかけソースもマヨネーズをトッピングしました。

Kanaya

●コーンコロッケパン

¥260 ¥280(8%),¥286(10%)

ロール生地にコロッケとコーンを包みパン粉をまぶしソースを絞って焼き上げました。

Kanaya

以上、ぜひ一度お試しくださいませ!