・ガーリックシュリンプとブロッコリーのパニーニ
(8%)¥324 (10%)¥330
ガーリックの風味がしっかりと効いたエビとブロッコリーをフランスパンの生地で包み、パリッと焼き上げました。 Kato
・つくねとポン酢の和風サンド
8% ¥356 10% ¥363
もちもちのリュスティック生地に軟骨鶏つくね、大葉、玉ねぎを挟み、七味ポン酢とマヨネーズで仕上げました。 Nakai
・国産みかんのフルーツサンド
8% ¥443 10% ¥451
国産のみかんをふんだんに使った酸味を感じるフルーツサンドです。 Kanaya
・クリームチーズデニッシュ
8% ¥216 10% ¥220
デニッシュに自家製カスターを絞り焼き、その上に大きなクリームチーズを乗せて仕上げました。 Kobayashi
・ウインナークロワッサン
8% ¥302 10% ¥308
あらびきウインナーをサクサクのクロワッサン生地で巻き、マスタードレリッシュ、ケチャップをかけて焼き上げました。トーストで温め直すとより美味しく召し上がれます!
Kondo