箕面小野原店 5月の新商品

・ガーリックシュリンプとブロッコリーのパニーニ

(8%)¥324 (10%)¥330

ガーリックの風味がしっかりと効いたエビとブロッコリーをフランスパンの生地で包み、パリッと焼き上げました。  Kato

・つくねとポン酢の和風サンド

8% ¥356 10% ¥363

もちもちのリュスティック生地に軟骨鶏つくね、大葉、玉ねぎを挟み、七味ポン酢とマヨネーズで仕上げました。 Nakai

・国産みかんのフルーツサンド

8% ¥443 10% ¥451

国産のみかんをふんだんに使った酸味を感じるフルーツサンドです。 Kanaya

・クリームチーズデニッシュ

8% ¥216 10% ¥220

デニッシュに自家製カスターを絞り焼き、その上に大きなクリームチーズを乗せて仕上げました。  Kobayashi

・ウインナークロワッサン

8% ¥302 10% ¥308

あらびきウインナーをサクサクのクロワッサン生地で巻き、マスタードレリッシュ、ケチャップをかけて焼き上げました。トーストで温め直すとより美味しく召し上がれます!

Kondo