●桜大福
¥190(税込み¥205)
桜香るもっちり生地に特製つぶあん、求肥を包み、桜ホイップと桜の塩漬けをのせました。
yosizaki
●ハーブフランクの五穀ドック
¥290(税込み¥313)
五穀ドックにオニオンフィリング、チェダーチーズを挟み、ハーブ仕立てのフランクフルトを豪快にサンドしました。
yosizaki
●赤小えびと枝豆のもっちー
¥65(税込み¥70)
もっちーの生地に赤小えびと枝豆を練り込み揚げました。
お酒のおつまみにも!
morisawa
●コーヒーシナモンロール
¥190(税込み¥205)
ブリオッシュ生地に自家製シナモンクリームをたっぷりぬり、クルミをのせて巻いて焼き上げ、トッピングにコーヒーバタークリームをぬりました。
okazawa
●マンゴーレアチーズクローネ
¥170(税込み¥184)
バリバリのデニッシュ生地に自家製マンゴークリームを絞り、マンゴー顆粒をふりかけました。
sawai
●ぱりぱりチーズスティック
¥130(税込み¥140)
クロワッサン生地にエダムチーズとブラックペッパーを練り込み焼き上げました。
はみ出たチーズがぱりぱりで癖になります。
ueda
●Kiriとマーマレード
¥160(税込み¥173)
リッチな生地にオレンジピール、kiriのクリームチーズ、マーマレードを包みました。
爽やかな味わいです。
komuro
●オマール海老とじゃが芋のタルティーヌ
¥240(税込み¥259)
フランスパンにオマール海老フィリングをぬり、じゃが芋、アスパラ、イタヤ貝をのせて焼きあげました。
kanaya
復活商品
●春野菜フォカッチャ
以上
ぜひお試しくださいませ。