●黒ごまあんぱん
¥150(税込¥162)
角食パンの生地に黒ゴマあんを包あんし、仕上げにきなこと黒豆をトッピングして焼き上げました。
okazawa
●ペッパーハムとバジル
¥200(税込¥216)
角食パンの生地にバジルペーストをぬり、ペッパーハム、にんにくの効いたセミドライトマト、モッツァレラチーズをのせて焼き、仕上げにオリーブオイル、バジルとペッパーをトッピングしました。
okazawa
●チンジャオロース風ピザ
¥190(税込¥205)
チンジャオロース風に肉味噌、タケノコ、ピーマンをのせ、食べるラー油ですこしピリ辛に仕上げました。
ikegawa
●クランチチョコクリーム
¥190(税込¥205)
甘さ控えめのチョコクリームをココア生地で包み、クランチをまんべんなくつけました。
ぜひお子様にもどうぞ。
morii
●レーズンスコーン
¥190(税込¥205)
全粒粉、レーズンをたっぷり練り込んだしっとりさくさくのスコーンです。
yosizaki
●タルト・オ・フレーズ
¥270(税込み¥292)
タルトにアーモンドクリーム、カスタードを絞り、旬のいちごをふんだんにのせました。
yosizaki
●ベリーとバニラクリーム
¥220(税込¥238)
卵と牛乳を使ったリッチな生地に自家製バニラクリームをながし、上にたっぷりのベリーをのせ仕上げました。
sawai
復活商品
●しみチョコラスク
以上
ぜひお試しくださいませ。