●サーモンとほうれん草のグラタン
¥200(税込¥216)
ロールパンの生地に濃厚なチーズクリーム、玉ネギ、ほうれん草、サーモン、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
okazawa
●ホワイトチョコのクローネ
¥160(税込¥173)
自家製カスタードと生クリームを合わせ、ホワイトチョコクリームとホワイトチョコチップ、香り付けにブランデーを加え、ザクザクの生地に絞りました。
okazawa
●ピスタチオとフランボワーズのマフィン
¥210(税込¥227)
マフィン生地にピスタチオペーストを合わせ、フランボワーズ、マカダミアナッツ、ピスタチオをトッピングして焼き上げました。
okazawa
●パン屋のティラミス
¥210(税込み¥227)
ラム酒を少し効かせたパン屋のティラミスです。
yosizaki
●柚子とココアのリュスティック
¥180(税込¥194)
加多水のもちもちした生地にココア、柚子ピール、チョコチップを合わせて、焼き上げました。
sawai
●スノーマン
¥160(税込み¥173)
ふわふわの生地を使用し、顔には生チョコ、下にはイチゴジャム、ホワイトチョコクリームを包みました。
kuriki.komuro
●ひとくちバーグ
¥110(税込み¥119)
小さめのハンバーグをキャベツで包みロールキャベツ風に仕上げました。
小腹が空いた時にどうぞ。
morii
12/4~販売
●サーモンといぶりがっこのドック
¥290(税込み¥313)
サーモンフライといぶりがっこタルタルソースをロールパンにサンドしました。
yoshizaki
●本日のスープ
¥280(¥302)
寒い時に飲みたくなる、野菜たっぷりのスープの販売を始めました。第一弾はミネストローネです。お店で手作りしてます。一度飲んでみてくださいね。
以上。
ぜひお試しくださいませ。