高槻岡本店 12月の新商品

●サーモンとほうれん草のグラタン
 

¥200(税込¥216)
ロールパンの生地に濃厚なチーズクリーム、玉ネギ、ほうれん草、サーモン、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
okazawa
 
 
●ホワイトチョコのクローネ

¥160(税込¥173)
自家製カスタードと生クリームを合わせ、ホワイトチョコクリームとホワイトチョコチップ、香り付けにブランデーを加え、ザクザクの生地に絞りました。
okazawa
 
 
●ピスタチオとフランボワーズのマフィン

¥210(税込¥227)
マフィン生地にピスタチオペーストを合わせ、フランボワーズ、マカダミアナッツ、ピスタチオをトッピングして焼き上げました。
okazawa
 
 
●パン屋のティラミス

¥210(税込み¥227)
ラム酒を少し効かせたパン屋のティラミスです。
yosizaki
 
 
●柚子とココアのリュスティック

¥180(税込¥194)
加多水のもちもちした生地にココア、柚子ピール、チョコチップを合わせて、焼き上げました。
sawai
 
 
●スノーマン

¥160(税込み¥173)
ふわふわの生地を使用し、顔には生チョコ、下にはイチゴジャム、ホワイトチョコクリームを包みました。
kuriki.komuro
 
 
●ひとくちバーグ

¥110(税込み¥119)
小さめのハンバーグをキャベツで包みロールキャベツ風に仕上げました。
小腹が空いた時にどうぞ。
morii
 
12/4~販売
●サーモンといぶりがっこのドック

¥290(税込み¥313)
サーモンフライといぶりがっこタルタルソースをロールパンにサンドしました。
yoshizaki
 
 
●本日のスープ
 

¥280(¥302)
寒い時に飲みたくなる、野菜たっぷりのスープの販売を始めました。第一弾はミネストローネです。お店で手作りしてます。一度飲んでみてくださいね。
 
以上。
ぜひお試しくださいませ。