高槻岡本店 10月の新商品

・おいもデニッシュ

¥220(税込¥238)
サクサクのデニッシュに紅芋ペーストを絞り、キャラメル味の大学芋をトッピングしました。
horie
 
・黒豆きなこクローネ

¥160(税込¥173)
黒大豆のきなこクリームと生クリームを合わせ、ざくざくのクロワッサン生地に絞りました。
okazawa
 
・洋梨のタルト

¥220(税込¥238)
タルト生地にアーモンドクリーム、洋梨をのせて焼き込み、ローストアーモンドとピスタチオをトッピングしました。
okazawa
 
・コーヒーチョコクリームパン

¥160(税込¥173)
ざくざくしたチョコクリーム、自家製コーヒーカスター、マカダミアナッツを包みピスタチオをのせて焼き上げました。
okazawa
 
・塩焼きそばぱん

¥250(税込¥270)
塩ダレで味付けしたキャベツと塩焼きそばをサンドしました。
okazawa
 
・ナポリパン

¥170(税込¥184)
フランス生地にナポリタンと半熟卵を包み、お米あられをまぶしカリッと焼き上げました。
sawai
 
・抹茶のミルクスコーン

¥190(税込¥205)
しっとりとした濃厚な抹茶スコーンです。
yoshizaki
 
・エビグラタン

¥230(税込¥248)
クロワッサン生地に自家製ホワイトソースをぬり、玉ねぎ、マカロニ、ベーコン、エビ、コーンをたっぷりのせ、有塩バターとモッツァレラチーズをかけました。
これからの季節にぴったりです。
morisawa
 
 
以上。
ぜひお試しくださいませ。