・スパイシーキーマカレーのタルティーヌ
¥200(税込¥216)
キーマカレー、赤と黄色のプチトマトをのせたスパイシーなタルティーヌです。
okazawa
・シークワーサーのレアチーズクローネ
¥150(税込¥162)
自家製カスタードにシークワーサー風味のレアチーズクリームを合わせました。
・ドライトマトとチェダーチーズのリュスティック
¥180(税込194)
ドライトマトとチェダーチーズを生地に練り込み、サラミを包んで焼き上げました。
okazawa
・チョコバナナコニャック
¥100(税込¥108)
菓子パン生地にバナナミルクを折り込み、アーモンドスライスをのせチョコをかけました。
sawai
・餃子ドック
¥190(税込¥205)
もっちりした生地にニラと餃子の具を包みました。
ビールとの相性も抜群です。
ueda
・塩キャラメルスコーン
¥160(税込¥173)
シンプルなミルクスコーンに自家製生キャラメルをはさみました。
アクセントに岩塩を効かせて暑い夏でも食べやすく仕上げました。
kuriki
・冷しゃぶドック
¥260(税込¥280)
冷しゃぶ、レタス、オクラ、長芋、ミニトマトをのせジュレポン酢でさっぱり仕上げました。
kanaya
・サーモンとクリームチーズのベーグル
¥200(税込¥216)
キリのクリームチーズとスモークサーモン、たっぷりの野菜をサンドしました。
食べやすいハーフサイズでハーブがほんのり香るベーグルサンドです。
yoshizaki
●ビーンズ入りバニラアイス
¥120(税込み¥130)
バニラビーンズ入りの濃厚アイスです。
●プチパフェ
¥150(税込み¥163)
ビーンズ入りバニラアイスにチョコソース、ホイップクリーム、ラスクをトッピングしました。
※ラスクは日によって変わります。
以上。
ぜひお試しくださいませ。