・季節の野菜と肉味噌のピザ
¥180(税込¥194)
肉味噌の上にかぼちゃ、ししとう、なすびをのせエダムチーズをトッピングして焼き上げました。
okazawa
・ジャイアントフランク
¥190(税込¥205)
カレーソースにジャイアントフランク、ミニトマト、スナップエンドウ、モッツアレラチーズをかけ焼き上げました。夏にピッタリなパンです。
yoshizaki
・コーンエッグ
¥180(税込¥194)
コーン、スクランブルエッグ、ベーコンをのせ焼き上げました。
どこか懐かしい味です。
3年目作
・レモンとクリームチーズ
¥180(税込¥194)
レモンピールを混ぜ込んださわやかなレモンクリームをブリオッシュの生地に包み、レモンの輪切りをのせ夏らしく仕上げました。
yoshida
・ぶどうデニッシュ
¥210(税込¥227)
サクサクのクロワッサン生地にカスタードクリームとマスカルポーネを合わせたクリームを絞り、皮ごと食べれるぶどうをのせました。
kuriki
・白桃デニッシュ
¥300(税込¥324)
デニッシュ生地の上にヨーグルトクリームと白桃ジャムを絞り、白桃をたっぷりのせました。
sawai
・ずんだあんバター
¥170(税込¥184)
じっくりと発酵させたフランスパンに枝豆を練り込み、北海道産塩バターとずんだあんをサンドしました。
komuro
・平日限定! アイスパン
¥190(税込¥205)
卵をたっぷり使ったリッチなパンにクッキー生地をかけ、バニラアイスをサンドしました。
yoshizaki
・かえるパン
¥180(税込¥194)
バンズを通常より小さめのサイズにしかわいらしくかえるの形にしました。中には、レタス、トマト、ハンバーグをはさみました。
morisawa
復活商品
・グレープフルーツのタルト
以上。
ぜひお試しくださいませ。