・かたつむりぱん
¥170(税込¥184)
菓子パン生地にカスタードを包み、上にいちごのクッキー生地をかぶせてかたつむりの形に焼き上げました。
ueda
・パイナップルクローネ
¥150(税込¥164)
クローネ(プレーン)のクリームにパイナップルクリームと果肉を合わせ夏らしく仕上げました。
yoshida
・冷やしメロンクリームパン
¥160(税込¥173)
ふわふわの生地に自家製メロンクリームを絞り、粉糖をかけて仕上げました。
okazawa
・チキンチーズバーガー
¥270(税込¥292)
バンズにさくさくに揚げたチキンとトマト、レタス、チェダーチーズ、タルタルソースをサンドしました。
okazawa
・チーズフォンデュダッチ
¥180(194)
チーズフォンデュソースとくんちゃまベーコン、ブラックペッパーを包みダッチ生地をのせカリカリに焼き上げました。
sawai
・チキンのトマト煮
¥240(税込¥259)
フランス生地に鶏肉のトマト煮込みとパプリカを彩りよくはさみました。
温めて食べて頂きたい一品です。
yoshizaki
・季節のフルーツのリュスティック
¥180(税込¥194)
旬のいちじく、アプリコット、グリーンレーズン、レモンピール、くるみをふんだんにいれた贅沢なリュスティックです。
yoshizaki
・マンゴーとクリームチーズのベーグル
¥200(税込¥216)
自家製マンゴークリームとカットマンゴーをサンドしました。
iiboshi
6/21~
復活商品
・夏野菜フォカッチャ
・島唄チリドッグ
以上。
ぜひお試しくださいませ。