高槻岡本店 3月の新商品

・もちまめぱん

¥170(税込み¥184)
多加水のモチモチとした生地に丹波の黒豆と5種類の豆を練り込み、中につぶあんと求肥を包みました。
okazawa
 
・サバとトマトのフランスパン

¥200(税込み¥216)
サバと玉ねぎをにんにくなどで味付けしたトマトソースと和え、モッツァレラチーズと一緒に包みました。
okazawa
 
・キャロットケーキ

¥190(税込み¥205)
裏ごししたニンジン、シナモン、レーズン、クルミを混ぜたケーキの上に自家製クリームチーズをのせました。
sawai
 
・もちもち抹茶とホワイトチョコ

¥180(税込み¥194)
パンドミの生地に抹茶、ホワイトチョコ、クルミを練り込みました。
sawai
 
・桜あんぱん

¥150(税込¥164)
ふんわりとした生地に桜餡をつつみ、かわいらしく桜の形に焼き上げました。
iiboshi
 
・ハーブウインナーと芽キャベツのタルティーヌ

¥220(税込¥238)
ピザソースとマヨネーズをぬり、玉ねぎ、ハーブウインナー、芽キャベツをのせモッツァレラチーズをかけて焼き上げました。
iiboshi
 
・黒糖チョコロール

¥50(税込¥56)
菓子パン生地に黒糖チョコを包みました。
yoshizaki
 
・プレミアムハンバーガー

¥500(税込¥540)
ふわふわのバンズにレタス、トマト、ベーコン、二層仕立ての極厚ハンバーグをサンドした贅沢なハンバーガーです。
yoshizaki
 
復活商品
・春野菜フォカッチャ
 
以上。
ぜひお試しくださいませ。